操作系统志愿军

奉献你的诀窍让我们一起分享.给出你的疑难让我们一起讨论.

78 成员168 主题192 回复0 张照片

windows98

睽
睽睽
2002-07-22 12:36
windows98系统,曾经设置过的用户在被删除后,下次开机时仍然出现被删除的用户的对话框,得按下取消后,才能登陆别的用户。请大家指教一下怎样消除它,谢谢
Y
ytbszl80
2002-07-23 05:44
直接“取消”,以后就不会在要求你输入密码了
1 / 1

登录后回复。